Чем помогут в Центре административных услуг?


Распечатать

Департамент предоставления административных услуг Одесского городского совета подвел итоги работы в первом полугодии 2018 года. Более всего востребованы населением местные административные услуги.    

Согласно информации директора департамента предоставления административных услуг Одесского городского совета Евгении Абрамовой, за период с января по май 2018 года от субъектов обращения принято 93 302 заявления на предоставление административных услуг. Это на 12% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Выдано 97 211 готовых результатов, что на 11,8% больше, чем в 2017 году. Наибольший удельный вес в общем объеме составляют местные административные услуги: 61,5% принятых заявлений и 56,9% готовых результатов. На втором месте - государственные административные услуги: 27,1% принятых заявлений и 33% готовых результатов. При этом более половины предоставленных услуг относятся непосредственно к компетенции департамента предоставления административных услуг Одесского городского совета (53,8% принятых заявлений и 51,1% готовых результатов).

 Регистрация и снятие с регистрации места проживания составляют почти 70% всех услуг Центра предоставления административных услуг Одесского городского совета. За период с января по июнь услугой постановки на учет по месту проживания или снятия с регистрации места проживания воспользовались 44 618 граждан,     

Петр Игорев