Спасибо городу за помощь!


Распечатать

В редакцию нашей газеты позвонил участник Второй мировой войны доктор экономических наук, профессор Леонид Крамаровский.

Леонид Моисеевич проживает на улице Ришельевской, не первый год выписывает «Одесский вестник» и внимательно следит за публикациями, особенно, по его словам, на социальную тему. Он просил передать благодарность городскому голове Геннадию Леонидовичу Труханову, депутатскому корпусу Одесского городского совета за заботу городской власти о ветеранах войны и инвалидах.
- От ветеранов Второй мировой войны хочу передать искреннюю признательность за постоянно оказываемую материальную помощь, ведь такого уровня социальной защиты, как в Одессе, наверное, нет нигде, - отметил Леонид Крамаровский. - В 2017 году благодаря Городской целевой программе оказания услуг и других видов помощи, мы, ветераны с инвалидностью Второй мировой войны, ощутили большую поддержку от города. Хочу особо поблагодарить заместителя городского головы Светлану Николаевну Бедрегу и директора департамента труда и социальной политики Одесского городского совета Елену Петровну Китайскую: они всегда быстро и оперативно решают все вопросы, связанные с выделением материальной помощи нам, пожилым людям.

Петр Ребров