Зарегистрироваться
Запомнить меня
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Весь номер
Главная  / Номера  / №31  / Городское управление ГАСК: незаконные строительные объекты могут нести угрозу здоровью и жизни потенциальных покупателей
карта сайта
№30 №31 №32
5 Августа 2017 года, Суббота
Архив всех номеров
Советуем прочитать
05.08, Суббота

Городское управление ГАСК: незаконные строительные объекты могут нести угрозу здоровью и жизни потенциальных покупателей


Печатная версия
Ключевые слова:

Управление ГАСК Одесского городского совета предупреждает одесситов об опасности инвестирования в незаконный объект строительства по ул. Посмитного, 27. По указанному адресу ведется самовольное строительство малоквартирного пятиэтажного жилого дома с мансардой. Работы ведутся неизвестными лицами без проектной документации и разрешительных документов на проведение строительных работ. 
Многоквартирный жилой дом на 36 квартир площадью около 1800 кв. м построен самовольно, регистрация права собственности на квартиры произошла по поддельным документам, незаконно. 
В ходе проверки 17 июля этого года представители городского управления ГАСК выдали предписание о запрете проведения строительных работ. Заказчик строительства и исполнитель работ не отреагировали на предписание, работы продолжились. 28 июля представители городского управления ГАСК совместно с представителями постоянной депутатской комиссии по вопросам планирования застройки территорий, городского дизайна и архитектуры провели проверку вышеуказанного объекта. После инспекции было выдано повторное предписание о запрете строительных работ, составлены акты и протоколы. 
По факту ведения самовольных строительных работ по ул. Посмитного, 27 городским управлением ГАСК также направлено письмо в прокуратуру Одесской области с просьбой разобраться в правомерности регистрации права собственности по данному адресу. Кроме того, готовится исковое заявление в суд о сносе самовольного строения. 
Учитывая грубые нарушения технологии при выполнении строительных работ и государственных строительных норм, по оценкам специалистов, при дальнейшей эксплуатации данного объекта существует риск для жизни и здоровья людей. Данный жилой дом не введен в эксплуатацию и не может эксплуатироваться в связи с вышеуказанными нарушениями. 
В связи с этим управление ГАСК Одесского городского совета предупреждает одесситов - потенциальных покупателей - об опасности инвестирования средств в незаконный строительный объект. 
Напоминаем, ранее городское управление ГАСК предупреждало об объектах незаконного строительства: по ул. Семена Яхненко (Бабушкина), 2/1 - 2/18, ул. Львовской, 44 и ул. Воронежской, 9.

Подписаться на номер
Архив номеров
Год Номер выпуска
Свежий номер
Скачать номер
(PDF 6 982.12 КБ)
Архив всех номеров
Нравится ли вам газета Одесский вестник?

Нравится
Не нравится
Читаю другие издания

Конкурсные закупки
Copyright © 2007-2018 «Одесский вестник» Подписка Реклама Авторское право Письмо в редакцию О газете От редактора Издания

Контакты

г. Одесса, ул. Еврейская 4, 3 этаж
Карта проезда
Приемная: (048) 722-28-30
Коммерческая служба: (048) 711-76-63, (048) 731-42-27
e-mail: odvestnik@te.net.ua
Погода Курс Валют
USD '.$usd.' '; if($stat1=='_green') echo ''; else if($stat1=='_red') echo ''; echo '
EUR '.$eur.' '; if($stat2=='_green') echo ''; else if($stat2=='_red') echo ''; echo '
RUB '.$rub.' '; if($stat3=='_green') echo ''; else if($stat3=='_red') echo ''; echo '
Создание сайта - Yesgroup
Информация о сайте