Почетная награда города – общественному активисту


Распечатать

Вице-мэр Зинаида Цвиринько вручила почетную награду города председателю Всеукраинской общественной организации «Совет многодетных семей Украины «Большая семья» Елене Николаенко.

За активную общественную деятельность, весомый личный вклад в реализацию государственной политики по вопросам поддержки и социальной защиты многодетных семей, а также по случаю юбилея Елена Николаенко награждена ценным подарком Одесского городского головы - наручными часами. Елена Евгеньевна - многодетная мать, воспитывает восьмерых детей. В 2013 году Указом Президента 
Украины ей присвоено почетное звание «Мать-героиня» за материнскую самоотверженность, рождение и образцовое воспитание детей, обеспечение надлежащих условий для их всестороннего развития.
- Ваша активная гражданская позиция, общественная деятельность, которую вы гармонично сочетаете с обязанностями матери, жены, вызывают уважение и поддержку у городской власти и всех одесситов. Уверена, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет способствовать достижению положительных результатов в вопросах обеспечения прав многодетных семей на благо одесситов и для процветания нашего города, - вручая награду, отметила Зинаида Цвиринько.
- Как общественный деятель, я с уверенностью могу констатировать, что сегодня такого уровня социальной защищенности многодетных семей, обеспечения их прав, как в городе Одессе, нет нигде в Украине. И все это благодаря городской власти, лично Одесскому городскому голове, который с вниманием и уважением относится к данной категории одесситов, - подчеркнула Елена Николаенко.