Зарегистрироваться
Запомнить меня
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Весь номер
Главная  / Номера  / №53  / Рождественские подарки от ПАО «МАРФИН БАНК» (реклама)
карта сайта
№52 №53 №1
27 Декабря 2014 года, Суббота
Архив всех номеров
Деловой мир
27.12, Суббота

Рождественские подарки от ПАО «МАРФИН БАНК» (реклама)


Печатная версия
Ключевые слова:

 ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ И ВЫГОДНЫЕ АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ

ПАО «МАРФИН БАНК» уже на протяжении 21 года заботится о своих клиентах, предлагая широкий спектр качественных продуктов и услуг физическим и юридическим лицам, предоставляя комфортное обслуживание на высоком уровне и, конечно же, не забывая радовать своих клиентов разнообразными подарками и сюрпризами к праздникам. Об этом и о многом другом в предновогодние дни мы говорили с управляющим Центральным отделением ПАО «МАРФИН БАНК» в г. Одессе, Ляшенко Станиславом Алексеевичем.

 

 Какие новогодние акционные предложения для клиентов подготовил ПАО «МАРФИН БАНК»?

ПАО «МАРФИН БАНК» в преддверии Новогодних и Рождественских праздников приглашает всех получить свой подарок. С 1 декабря 2014 года по 31 января 2015 года мы предлагаем всем физическим лицам оформить акционный вклад «Рождественский подарок» сроком на 3 месяца. В течение этого периода клиент гарантировано ежемесячно получает высокий процент на остаток по депозитному вкладу в размере 21,5% в гривне и 10,5% в долларах США.

При этом у него есть уникальная возможность получить дополнительные денежные средства на свою кредитную карту для вкладчика Банка в размере до 70% от суммы депозита. Ведь у всех нас перед зимними праздниками возникают дополнительные затраты: на покупку подарков родным, близким и друзьям, организацию праздничных мероприятий, зимних каникул и путешествий. И при этом часто возникает временная нехватка наличных денежных средств.

Мы позаботились о своих клиентах и в таких случаях вкладчики нашего Банка могут не беспокоиться и не расторгать депозит до истечения срока по договору, воспользовавшись «Рождественским подарком» от Банка в виде кредитного лимита в гривне на карточном счете. Предложение особенно важно для тех клиентов, у которых депозиты оформлены в иностранной валюте. Наши вкладчики, будучи уверенными в сохранности своих средств, не теряют возможность получить дополнительные наличные деньги и с удовольствием провести Новогодние и Рождественские праздники. При этом даже нет необходимости дополнительно обращаться в Банк!

«Рождественские подарки» от ПАО «МАРФИН БАНК» ─ это двойная выгода для вкладчика: кредитная карта, как надежный запасной кошелек, который удобен в использовании и всегда с собой в кармане, ─ с одной стороны, и доход в виде процентов по депозитному вкладу ─ с другой!

А что интересного предлагает ПАО «МАРФИН БАНК» своим клиентам-юридическим лицам?

Конечно же мы подумали о всех наших клиентах и в рамках действующей акционной программы «Рождественский подарок» юридическим лицам предоставляется комплекс самых популярных и востребованных услуг: открытие и обслуживание текущих счетов, подключение и обслуживание в системе электронных платежей «Клиент-банк» или «Интернет-банкинг», открытие и обслуживание корпоративной карты международной платежной системы Visa.

Особенно привлекателен и выгоден «Рождественский подарок» для предпринимателей, которые осуществляют экспортно-импортные операции, так как предусматривает сниженную комиссию за продажу иностранной валюты. Клиентам, которые откроют счет в рамках данной акционной программы, предоставляется возможность начисления повышенного процента на остаток средств на счетах.

Какие еще интересные акционные продукты Вы предлагаете клиентам, кроме праздничной акции?

Мы постоянно анализируем потребности клиентов и работаем над созданием новых услуг, интересных предложений с дополнительными возможностями и выгодами для наших клиентов. На данный момент у нас проходит акция «Друзья», которая действует до 28.02.2015, позволяющая нашим постоянным и новым вкладчикам получить бонусы в виде дополнительного процента на остаток по своему депозиту. Для этого необходимо всего лишь привести своего друга, познакомить его с ПАО «МАРФИН БАНК» и порекомендовать оформить банковский вклад.

Стоит отметить и особую категорию среди наших клиентов - моряков. И для них у нас тоже есть специальные и очень выгодные предложения - акционные тарифные пакеты «Мореход» и «Морской волк» со скидкой до 90%, при оформлении которых, наши клиенты имеют возможность платить 0% в течение года за зачисление и обналичивание денежных средств. Данные пакеты специально разработаны для моряков, так как включают в себя множественные продукты и услуги, необходимые для современного человека, который много времени проводит за рубежом. Акция действует до 28 февраля 2015 года.

ПАО «МАРФИН БАНК» предложил своим клиентам новую программу обслуживания - «Зарплата с бонусом» - в чем ее преимущества?

Действительно, ПАО «МАРФИН БАНК» совсем недавно разработал новую комплексную программу для юридических лиц по организации выплаты заработной платы на предприятиях в рамках тарифного пакета «Зарплата с бонусом». В этот пакет собраны наиболее востребованные на сегодня банковские услуги. В частности, сотрудникам предприятия предоставляется возможность получать дополнительный доход в размере 0,5% от суммы покупок, совершенных в торгово-сервис-ных сетях Украины. В рамках программы клиенты могут без комиссии снимать наличные денежные средства в банкоматах любого банка по всей территории страны. Дополнительно реализована возможность пользоваться деньгами сверх остатка средств на карте.

Кредитует ли сегодня ПАО «МАРФИН БАНК»?

ПАО «МАРФИН БАНК» является одним из ключевых игроков на финансовом рынке в каждом регионе присутствия. Качественный банковский сервис и превосходное обслуживание - всегда были визитной карточкой ПАО «МАРФИН БАНК». В тоже время, Банк развивается вместе со своими клиентами, активно предлагает кредитование и разрабатывает лучшие финансовые продукты, как для физических, так и юридических лиц.

Какие кредитные продукты наиболее востребованы бизнесом на сегодняшний день?

ПАО «МАРФИН БАНК» предоставляет полный спектр финансовых услуг и активно работает над расширением линейки кредитных продуктов, способных удовлетворить спрос наших постоянных и новых клиентов.

Если же говорить о приоритетных направлениях, то, безусловно, бизнес интересует скорость оформления и минимальные требования к пакету документов. В такой ситуации акцент нашего развития связан с беззалоговым кредитованием и на первое место выходят как классические банковские продукты: овердрафт и кредитные линии, так и альтернативное финансирование в виде факторингового обслуживания.

В чем заключается отличие факторинга от классического кредитования?

Если овердрафт и кредитные линии достаточно длительное время присутствуют на рынке и успели завоевать свою аудиторию, являясь самыми востребованными продуктами, то факторинг, который ПАО «МАРФИН БАНК» активно развивает, - относительно новый тип финансового обслуживания. Факторинг представляет собой переуступку предприятием (поставщиком) права требования по своей дебиторской задолженности банку. То есть если предприятие осуществляет поставки товара (оказывает услуги/выполняет работы) с от-

срочкой платежа, то уступка долга банку по договору факторинга позволяет получить средства сразу после отгрузки товара, а не ждать расчета с покупателем. Таким образом, применение факторинга позволяет поставщикам увеличить оборачиваемость своего капитала. Это приводит к росту объемов сбыта, а значит, и к увеличению дохода.

Факторинг имеет ряд преимуществ перед обычным кредитованием. Услуга является достаточно специфической для украинского рынка, поэтому предлагают ее немногие банки, имеющие достаточную техническую базу. В частности, в рамках факторингового обслуживания в ПАО «МАРФИН БАНК» клиент получает не только финансирование, но и комплекс важнейших услуг, необходимых для успешного проведения торговых операций: администрирование дебиторской задолженности, инкассация денежных средств поступающих от дебиторов в погашение за поставленные им товары, информационно-аналитическое обеспечение, юридический анализ договора поставки и его сопровождение.

Начать работу по факторингу с ПАО «МАРФИН БАНК» достаточно просто: клиент должен заключить соответствующий договор факторинга.

Какие преимущества обслуживания в ПАО «МАРФИН БАНК»?

Ключевое преимущество ПАО «МАРФИН БАНК» - это надежность и качество обслуживания. Наш Банк выдерживает все нормативы, которые регламентированы Национальным Банком Украины и своевременно выполняет все взятые на себя обязательства в полном объеме.

Следует отметить, что 12 декабря 2014 года независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» в очередной раз подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «МАРФИН БАНК» на уровне uaА. Прогноз рейтинга - стабильный, что указывает на отсутствие предпосылок для изменения рейтинга на протяжении следующего года.

Кредитный рейтинг присваивается согласно Национальной рейтинговой шкале и характеризует Банк высокой кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками.

Факторы, которые повлияли на оценку уровня кредитного рейтинга Банка:

  • высокие показатели капитализации;
  • консервативная политика резервирования;
  • диверсификация кредитного портфеля по основным заемщикам;
  • диверсификация ресурсной базы по основным кредиторам.

Одним из условий высокого рейтинга является то, что Банк не пользуется рефинансированием НБУ, в том числе стабилизационными кредитами.

Также, 12 декабря 2014 года, был подтвержден и наивысший уровень надежности депозитного рейтинга с оценкой «5». ПАО «МАРФИН БАНК» входит в шестерку банков Украины, имеющих наивысшую оценку надежности вкладов. ПАО «МАРФИН БАНК» является единственным Банком в одесском регионе, которому присвоена такая высокая оценка.

Уже в течение нескольких лет, начиная с 2009 года, Банк сохраняет высокие позиции этих рейтингов, что говорит о ПАО «МАРФИН БАНК» как о надежном партнере и перспективном в развитии финансовом учреждении.

Что бы Вы пожелали своим клиентам и жителям нашего города в преддверии праздников?

Хотелось бы поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым и пожелать в грядущем году семейного благополучия, финансовой стабильности, удачи во всех делах и уверенности в завтрашнем дне!

Прекрасно осознавая реалии украинского рынка, мы пытаемся удовлетворить финансовые потребности любого клиента, который обратился к нам за помощью, сделать его обслуживание максимально комфортным и выгодным.

Приглашаем всех воспользоваться нашими заманчивыми акционными предложениями и получить свой Рождественский подарок от ПАО «МАРФИН БАНК», а тех, кто еще незнаком с услугами Банка ─ стать нашим постоянным клиентом!

Беседовала Наталья Воловик

АКЦИОННЫЕ ПАКЕТЫ УСЛУГ

ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Акция действует с 01.12.2014 до 31.01.2015

ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ МОРЯКОВ:

0% ЗА ЗАЧИСЛЕНИЕ И ВЫДАЧУ

ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

КРУГЛОСУТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА

0-800-500-255

marfinbank.ua

 

Подписаться на номер
Архив номеров
Год Номер выпуска
Свежий номер
Скачать номер
(PDF 12 240.40 КБ)
Архив всех номеров
Нравится ли вам газета Одесский вестник?

Нравится
Не нравится
Читаю другие издания

Конкурсные закупки
Copyright © 2007-2018 «Одесский вестник» Подписка Реклама Авторское право Письмо в редакцию О газете От редактора Издания

Контакты

г. Одесса, ул. Еврейская 4, 3 этаж
Карта проезда
Приемная: (048) 722-28-30
Коммерческая служба: (048) 711-76-63, (048) 731-42-27
e-mail: odvestnik@te.net.ua
Погода Курс Валют
USD '.$usd.' '; if($stat1=='_green') echo ''; else if($stat1=='_red') echo ''; echo '
EUR '.$eur.' '; if($stat2=='_green') echo ''; else if($stat2=='_red') echo ''; echo '
RUB '.$rub.' '; if($stat3=='_green') echo ''; else if($stat3=='_red') echo ''; echo '
Создание сайта - Yesgroup
Информация о сайте