Баскетбол


Распечатать

После окончания сезона 2013–2014 гг. тренерский штаб и игроки баскетбольного клуба «Одесса» встретились с болельщиками и журналистами.

Наставник команды Олег Юшкин отметил, что в первой части чемпионата команда показывала добротный баскетбол, в коллективе царила замечательная атмосфера. Клуб был серьезно настроен на достижение высокого результата. Ситуация изменилась после того, как «Одессу» покинули легионеры. Перераспределить роли в команде оказалось очень трудно. Молодые игроки, бесспорно, очень старались, играли с полной самоотдачей, однако в полной мере заменить лидеров команды так и не смогли.

Говоря о планах на следующий сезон, Олег Юшкин подчеркнул, что контракты с командой уже заключили Денис Носков, Евгений Минченко и Клим Артамонов. 

Болельщики команды с удовольствием пообщались с Андреем Агафоновым, Джастином Лавом и Климом Артамоновым. 

В ходе встречи обсуждались также вопросы комплектации команды, ее физической подготовки, условий, в которых приходилось работать. Болельщики посоветовали игрокам клуба проявлять больше характера и спортивной злости, отметив при этом, что верят в команду и надеются на ее успешное выступление в новом сезоне.